Форма запрос
ФИО или Фирма:
E-mail:
Телефон:
Ваши запросы в торговый отдел:
Код с изображения:

Новости

Вариации подъемного, грузоподъемного и тягового оборудования
Крановые электрические лебедки используются в различных отраслях строительства и промышленности. Достаточно часто они входят в конструкцию лесопогрузчика и является составной частью башенного крана.

Тяговые электрические лебедки могут входит в состав различных строительных подъемных механизмов и использоваться в монтажных, строительных и других работах для совершения различных подъемных операций.

 Маневровые электрические лебедки с легкостью заменяют целый тепловоз, который, как известно, достаточно дорог в аренде и использовании, в рамках работ по перемещению железнодорожных вагонов. Таким образом, их применение приходится на погрузочно-разгрузочные работы в местах прирельсовых складов. Маневровые электрические лебедки могут быть рассчитаны на разные возможности. Например, некоторые из них легко передвигают 10 -15 вагонов с грузом до 950 тонн.

Вы можете заказывать электрические лебедки с индивидуальными или желаемыми техническими характеристиками. В частности, вы можете заранее задать параметры скорости навивки каната, канатоемкости и других. Если ваша работа связана со взрывоопасной средой, можно снабдить лебедки специальным электрооборудованием, которое будет сделано во взрывозащищенном исполнении. При желании можно даже достичь наименьших энергозатрат, если укомплектовать лебедку экономичным электродвигателем. Электрические лебедки с двумя барабанами смогут добавить еще большего удобства в управлении, так как при их использовании вам не понадобятся специальные крепежи к вагонам.

Строительная люлька отлично помогает в транспортировке людей, материалов и оборудования на нужную высоту. Чаще всего это необходимо для выполнения различных фасадных работ на зданиях и жилых домах .