Форма запрос
ФИО или Фирма:
E-mail:
Телефон:
Ваши запросы в торговый отдел:
Код с изображения:

Новости

Цилиндрические редукторы
Цилиндрические редукторы служат для передачи вращения параллельно расположенным валам. Они (редукторы) используются для изменений показателей частоты вращения и крутящего момента, именно для этого их монтируют в различное оборудование.
У редукторов этого типа существует несколько вариаций нагрузки: переменная, постоянная, реверсивная и однонаправленная, он может работать постоянно либо с периодическими остановками.

К особенностям цилиндрических редукторов можно отнести возможность вращения вала в каждую из сторон и его частота может составлять 1800 об/мин. и выше. Все это в совокупности является отличным ресурсом для выполнения любых задач привода. Высокий коэффициент полезного действия, являющийся особым преимуществом горизонтального цилиндрического редуктора, может варьироваться в диапазоне от 0,94 до 0,97. На получаемое численное значение здесь в первую очередь влияет количество ступеней у редуктора. В зависимости от их количества редукторы подразделяют на одно-, двух- и трехступенчатые. Разновидности цилиндрического редуктора также продиктованы разными вариантами конструкции: он может сделан как со сплошным, так и с полым валом и несколькими вариантами крепления.

К плюсам цилиндрического редуктора можно отнести долгий срок эксплуатации, отличную износостойкость и надежность. Горизонтальный цилиндрический редуктор также предпочитают в случаях, когда существуют пространственные ограничения механизма. Если установить его в надсадном положении, можно получить удивительную компактность редуктора.